Vitela com pimentos recheados
- Tempo total 25 min
- 15 min
Tempo de preparação - 10 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
2 pessoas
0.5 cl sop Azeite
100 g Carne picada
50 g Cebolas picadas finas
0.5 chav Arroz de grão longo, já cozinhado
0.5 Tomates pelados cortados
2 Pimento vermelho (médio)
Sal e pimenta
Preparação
Passo 1 /6
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /6
Deite o azeite.
Passo 3 /6
Aloure as cebolas e a carne durante 3 minutos.
Passo 4 /6
Misture as cebolas, carne, arroz, tomates. Recheie os pimentos e coloque-os no cesto de vapor. Adicione 200 ml de água na cuba.
Passo 5 /6
Cozedura à pressão.
Passo 6 /6
Tempere a gosto e sirva!