Vitela estufada com legumes
- Tempo total 37 min
- 25 min
Tempo de preparação - 12 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
6 pessoas
1 kg Lombo de vitela, com corte para rechear
420 g Nabo, descascado e cortado em pedaços pequenos
420 g Tupinambo, descascado e cortado em pedaços pequenos
420 g Cherovia, descascada e cortada em pedaços pequenos
200 ml Caldo de carne
150 g Cogumelos, lavados e finamente cortados
60 g Ovo
1 cl sop Cognac
120 g Miúdos de frango
Fio de culinária
Preparação
Passo 1 /8
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /8
Lave e corte finamente os cogumelos.
Passo 3 /8
Deite um fio de azeite na cuba. Adicione os cogumelos. Tempere a gosto.
Passo 4 /8
Passados 5 minutos, junte os miúdos. Deixe alourar 5 minutos.
Passo 5 /8
Fora do lume, misture com o cognac e os ovos. Recheie o lombo, feche com fio de culinária. Deixe alourar.
Passo 6 /8
Adicione o caldo de carne e os restantes legumes.
Passo 7 /8
Tempo de cozedura: 12 min.
Passo 8 /8
Retire o fio e sirva.