Pimentos recheados
- Tempo total 1 h 11 min
- 10 min
Tempo de preparação - 1 h 1 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
6 pessoas
980 g Pimentos
5 g Alho
120 g Cebola
600 g Carne de vaca
12 raminho Hortelã
60 g Pinhões
Sal
Acessórios
Lâmina Picadora
Preparação
Passo 1 /7
Aqueça previamente o forno a 200 °C (t. 6-7).
Passo 2 /7
Na taça do robot equipado com a lâmina picadora Ultrablade, adicione o alho e a cebola descascados e cortados grosseiramente, a carne e a hortelã. Tempere com sal e pimenta. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 3 /7
Misture o conteúdo na taça do robot com a espátula. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 4 /7
Retire a lâmina e junte os pinhões. Misture o recheio com as mãos.
Passo 5 /7
Corte a parte superior dos pimentos e retire a parte branca e as sementes. Coloque os pimentos numa travessa de ir ao forno e guarneça-os com o recheio.
Passo 6 /7
Cubra com as partes superiores e leve ao forno durante 1 hora.
Passo 7 /7
Sirva quente.