Bifes de vitela recheados com ovo
- Tempo total 1 h 10 min
- 10 min
Tempo de preparação - 1 h
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
6 pessoas
6 un bifes grandes e finos
6 un ovos
800 g de tomates
200 g de cogumelos
1 un cebola
2 dentes de alho
2 cl de azeite
20 cl de água
1 cubo de caldo de carne
Salsa q.b.
Sal e pimenta q.b.
Palitos
Acessórios
Cesto de cozer a vapor Misturador Lâmina Picadora
Preparação
Passo 1 /4
Lave os ovos, coloque-os na taça do robot sem nenhuma lâmina, cubra com água, coloque a tampa e prima "Start". Retire os ovos, deixe-os arrefecer, descasque-os, coloque um ovo no centro de cada bife, enrole e prenda com palitos. Coloque no cesto de cozedura a vapor, tempere com um pouco de sal e pimenta e reserve.
Passo 2 /4
Descasque e lave os tomates, corte-os ao meio, retire-lhes as pevides e deite-os na taça escorrida. Descasque e lave a cebola e os alhos, corte a cebola em pedaços, junte tudo à taça, adicione o azeite, coloque a tampa e prima "Start".
Passo 3 /4
Arranje e lave os cogumelos, corte-os em quartos, deite-os para a taça com o acessório misturador, junte também os bifes, o caldo de carne, um ramo de salsa e a água, tempere com sal e pimenta, coloque a tampa e prima "Start".
Passo 4 /4
Coloque os bifes numa travessa, corte-os ao meio como vê na foto e sirva decorados a gosto e acompanhados com puré de batata ou arroz.