Vitela com legumes
- Tempo total 33 min
- 20 min
Tempo de preparação - 13 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
2 pessoas
350 g Lombo de vitela (diâmetro 7 cm)
1 cl sop Óleo vegetal
100 g Cebolas brancas, descascadas
100 g Cenouras cortadas
100 g Nabos em quartos
150 g Batatas em quartos
20 cl Caldo de legumes
5 cl Vinho branco
25 g Manteiga
Sal e pimenta
Preparação
Passo 1 /6
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /6
Deite o azeite.
Passo 3 /6
Aloure a carne em cada lado durante cerca de 3 minutos. Retire a carne.
Passo 4 /6
Adicione os legumes e os líquidos. Mexa. Adicione a manteiga. Tempere a gosto. Volte a colocar a carne.
Passo 5 /6
Cozedura a pressão
Passo 6 /6
A vitela está mal passada. Se preferir bem passada, cozinhe-a mais 5 a 10 minutos.