Tacos de vitela
- Tempo total 13 min
- 8 min
Tempo de preparação - 5 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
2 pessoas
2 cl caf Azeite
250 g Carne picada
100 g Cebolas picadas finas
15 g Molho para tacos
200 g Tomates em lata
5 cl Água
Folhas de alface
Queijo ralado
Sal, pimenta, cominhos
4 Tortilhas para tacos
Preparação
Passo 1 /6
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /6
Coloque o azeite na cuba.
Passo 3 /6
Aloure a carne e a cebola durante 3 minutos. Mexa até desfazer os pedaços de carne.
Passo 4 /6
Adicione o tomate e a água. Mexa durante 1 minuto. Tempere a gosto.
Passo 5 /6
Cozedura a pressão.
Passo 6 /6
Encha as tortilhas para tacos. Adicione a salada e o queijo ralado. Sirva!