Guisado de Vitela
- Tempo total 1 h 25 min
- 10 min
Tempo de preparação - 1 h 15 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
4 pessoas
Acessórios
Misturador
Preparação
Passo 1 /4
Corte a carne em pedaços. Descasque os legumes. Corte as cenouras às rodelas, os cogumelos e cebolas em quatro. Coloque a cebola e o azeite na taça. Coloque a tampa e prima "Start".
Passo 2 /4
Junte a carne envolvida na farinha, o ramo de ervas aromáticas, as cenouras, o aipo e o caldo. Tempere com sal e pimenta. Coloque a tampa e prima "Start".
Passo 3 /4
No final do programa, junte os cogumelos. Volte a colocar a tampa e prima "Start".
Passo 4 /4
Após a cozedura, retire metade do caldo e misture as natas. Coloque a carne e os legumes num prato e cubra com o molho. Sirva de imediato.