Escalopes de vitela
- Tempo total 21 min
- 20 min
Tempo de preparação - 1 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
6 pessoas
12 Escalopes de vitela (65/75 g cada)
12 Fatias de presunto
36 Folhas de sálvia
Palitos
12 Queijo emmental
400 g Corações de alcachofras, marinados
300 g Beringela, cortada em cubos pequenos
10 cl Vinho branco
20 cl Água
4 cl sop Óleo vegetal
Preparação
Passo 1 /6
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /6
Num escalope, coloque 1 fatia de presunto, 3 folhas de sálvia e 1 fatia de queijo. Enrole. Mantenha o rolo fechado com um palito e corte o rolo em 3 pedaços.
Passo 3 /6
Aqueça o óleo na cuba. Aloure os rolinhos de carne (em duas vezes se for para 4 ou 6 pessoas). Reserve.
Passo 4 /6
Faça um redução com o vinho branco. Adicione os legumes e a água. Tempere ligeiramente com sal e pimenta. Volte a colocar a carne na cuba.
Passo 5 /6
Tempo de cozedura: 1 minuto.
Passo 6 /6
Sirva quente.