Tacos de abacate vegetarianos
- Tempo total 50 min
- 20 min
Tempo de preparação - 30 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
6 pessoas
1.5 Abacates
60 g Farinha
2 Ovos
100 g Pão ralado Panko
Sal, pimenta
90 g Iogurte natural
50 g Maionese
1 cl caf Sumo de lima
1 cl caf Malagueta em pó
6 Tortilhas
1 panela Molho mexicano
Acessórios
Grill
Preparação
Passo 1 /6
Corte o abacate ao meio no sentido do comprimento e retire o caroço. Corte cada metade em 4 partes iguais e remova delicadamente a casca.
Passo 2 /6
Prepare 3 taças. Na primeira taça, coloque a farinha, na segunda os ovos batidos e na terceira taça o pão ralado com sal e pimenta. Coloque papel vegetal num tabuleiro para ir ao forno.
Passo 3 /6
Passe o abacate pelas taças seguindo esta ordem: farinha, ovos e por fim pão ralado.
Passo 4 /6
Insira o cesto com a grelha e inicie o programa AIR FRY a 190°C. Coloque a primeira porção de 8 pedaços de abacate panados no cesto e deixe cozinhar durante 10 minutos. Repita o processo com o restante abacate panado.
Passo 5 /6
Enquanto o abacate está a cozinhar, prepare o molho. Numa taça, misture o iogurte, a maionese, o sumo de limão e a malagueta picante.
Passo 6 /6
Quando o abacate estiver pronto, prepare os tacos. Espalhe o molho mexicano numa tortilha, junte 2 pedaços de abacate e um pouco de molho de iogurte.