Brownies de abacate
- Tempo total 35 min
- 10 min
Tempo de preparação - 25 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
140 g amêndoa
64 g pepitas de chocolate
300 g abacate maduro
1 cl sop xarope de agave
32 g cacau em pó
1 ovo
1 cl caf extrato de baunilha
Preparação
Passo 1 /5
Pré-aqueça o forno a 180 °C.
Passo 2 /5
Coloque a amêndoa na liquidificadora e triture no programa indicado durante 1 minuto.
Passo 3 /5
Adicione as pepitas de chocolate previamente derretidas e o abacate maduro. Adicione o xarope de agave, o ovo, o cacau em pó e o extrato de baunilha.
Passo 4 /5
Ajuste o programa indicado para 2 minutos e inicie o programa. A mistura deve apresentar uma consistência uniforme.
Passo 5 /5
Utilize a espátula para transferir a massa para uma forma de bolo ligeiramente untada e leve ao forno pré-aquecido durante 25 minutos, até a cobertura ficar crocante.