Tártaro de carne de vaca
- Tempo total 16 min
- 15 min
Tempo de preparação - 1 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
4 pessoas
600 g Carne bovina
50 g Chalotas
30 g Alcaparras
40 g Picles
6 raminho Salsa
15 g Mostarda forte
3 gota Gotas de Tabasco®
30 g Molho Worcestershire
2 Gema de ovo
Sal
Acessórios
Lâmina Picadora
Preparação
Passo 1 /8
No robot equipado com a lâmina picadora Ultrablade, adicionar as chalotas picadas, as alcaparras e os picles. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 2 /8
Reserve numa saladeira.
Passo 3 /8
Coloque a carne bovina cortada em cubos na taça do robot equipado com a lâmina picadora Ultrablade. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 4 /8
Retire as folhas de salsa e pique com uma faca.
Passo 5 /8
Junte a carne aos condimentos e misture.
Passo 6 /8
Junte a mostarda, a salsa, o Tabasco®, o molho inglês e as gemas. Tempere com sal e pimenta
Passo 7 /8
Misture com uma espátula.
Passo 8 /8
Divida o tártaro pelos pratos. Sirva com batatas fritas.