Almôndegas de carne de vaca
- Tempo total 21 min
- 10 min
Tempo de preparação - 11 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
2 pessoas
200 g Carne de vaca
1 Gema de ovo
1 cl caf Paprica
1 cl sop Salsa
Sal
Azeite
Acessórios
Lâmina Picadora
Preparação
Passo 1 /8
Junte a carne no robot equipado com a lâmina picadora Ultrablade. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 2 /8
Misture o conteúdo com a espátula.
Passo 3 /8
Adicione as gemas batidas, a salsa e a paprica. Tempere com sal e pimenta. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 4 /8
Retire a lâmina e misture o recheio uma última vez com as mãos.
Passo 5 /8
Forme bolas.
Passo 6 /8
Aqueça uma frigideira em lume forte e junte um pouco de azeite.
Passo 7 /8
Frite as almôndegas durante cerca de 10 minutos.
Passo 8 /8
Desfrute imediatamente.