Sopa de Beterraba com Carne de Vaca
- Tempo total 1 h 50 min
- 10 min
Tempo de preparação - 1 h 40 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
5 pessoas
Acessórios
Lâmina Picadora Misturador
Preparação
Passo 1 /4
Corte a carne de vaca e todos os legumes descascados em cubos. Coloque a cebola na taça com a lâmina picadora, coloque a tampa e prima "Start".
Passo 2 /4
Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador. Junte as cenouras, a couve, o alho e o azeite, coloque a tampa e prima "Start".
Passo 3 /4
No final do programa, junte a carne de vaca, o caldo, a beterraba, os tomates e a folha de louro. Tempere com sal e pimenta, coloque a tampa e prima "Start".
Passo 4 /4
Ao servir, junte as natas e aneto e misture.