Carne de vaca à flamenga
- Tempo total 2 h 21 min
- 10 min
Tempo de preparação - 2 h 11 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
4 pessoas
800 g Pá de vaca
330 g Cebolas
6 g Alho
5 cl Óleo
150 g Bacon
1 cl sop Maizena®
15 cl Caldo de carne de vaca
70 cl Cerveja preta
30 g Pão de especiarias
10 Grãos de pimenta rosa
1 ramo Raminho de ervas aromáticas
Acessórios
Lâmina Picadora Misturador
Preparação
Passo 1 /5
Descasque o alho e as cebolas e coloque-os na taça com a lâmina picadora Ultrablade. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 2 /5
Coloque o acessório misturador. Junte o azeite e o bacon. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 3 /5
Numa taça, diluir a Maizena® no caldo.
Passo 4 /5
Junte a mistura caldo/Maïzena®, a cerveja, a carne, o pão de especiarias, a pimenta rosa e as ervas aromáticas à taça. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 5 /5
Sirva quente com batatas ao vapor ou tagliatelle.