Carne de vaca estufada com chalotas
- Tempo total 50 min
- 10 min
Tempo de preparação - 40 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
4 pessoas
800 g de carne de vaca para estufar
200 g de chalotas
3 un tomates
1 un cebola
2 dentes de alho
5 cl de azeite
1 cubo de caldo de carne
1 ramo de salsa
Sal e pimenta q.b.
Acessórios
Lâmina Picadora Misturador
Preparação
Passo 1 /3
Arranje a carne de vaca e corte-a em pedaços. Descasque as chalotas, a cebola, os dentes de alho e pele os tomates. Corte a cebola em pedaços, corte os tomates ao meio e retire-lhes as sementes. Deite a cebola, os alhos e os tomates para a taça do robot com a lâmina picadora, junte o azeite, coloque a tampa e prima "Start".
Passo 2 /3
Passe com a espátula, troque para o acessório misturador, junte o ramo de salsa, a carne, as chalotas, o cubo de caldo e água até cobrir, tempere com sal e pimenta, coloque a tampa e prima "Start".
Passo 3 /3
Retire e sirva acompanhado com esparguete cozido ou puré de batata.