Espetadas de carne de vaca com molho teriyaki
- Tempo total 1 h 26 min
- 20 min
Tempo de preparação - 6 min
Tempo de cozedura - 1 h
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
200 g Queijo Comté em bloco
12 fatia Carpaccio de carne de vaca
6 cl sop Molho de soja
4 cl sop Mel
Pimenta
Preparação
Passo 1 /3
Retire a casca do queijo e corte em cubos de 1,5 cm. Espete os cubos de queijo em 12 paus para espetadas e envolva-as com o carpaccio.
Passo 2 /3
Misture o molho de soja e o mel e deixe as espetadas a marinar na mistura durante uma hora, colocando-os no frigorífico.
Passo 3 /3
Insira a grelha no cesto e coloque as espetadas no cesto do aparelho. Versão digital: Inicie o programa CARNE a 180°C durante 20 minutos. Versão 2in1 mecânica: Programe 180 °C durante 20 minutos.