Carne de vaca com molho satay
- Tempo total 1 h 10 min
- 5 min
Tempo de preparação - 1 h 5 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
2 pessoas
250 g Carne de vaca (bife de alcatra)
2 g Dente de alho
75 g Cebolas
2 cl Óleo de amendoins
20 g Satay
125 g Tomate pelado (enlatado)
5 cl Molho de soja
5 cl Caldo de frango
1 g Maizena®
Pimenta
Acessórios
Lâmina Picadora Misturador
Preparação
Passo 1 /6
Numa taça, diluir a Maizena® no caldo. Reserve.
Passo 2 /6
Descasque o alho e a cebola e coloque-os na taça com a lâmina picadora Ultrablade. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 3 /6
Substitua a lâmina picadora Ultrablade pelo acessório misturador e junte o azeite. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 4 /6
Corte a carne de vaca em lamelas finas. Junte-a à taça do robot.
Passo 5 /6
Junte a mistura de Maizena®/caldo, satay, tomate pelado, molho de soja e pimenta. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 6 /6
Sirva com arroz branco.