Pudim de Pão
- Tempo total 45 min
- 15 min
Tempo de preparação - 30 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
5 pessoas
Acessórios
Batedor
Preparação
Passo 1 /5
Aqueça previamente o forno a 180 ºC (T. 6). Corte o pão em pedaços pequenos.
Passo 2 /5
Coloque as gemas e açúcar na taça com o acessório batedor. Coloque a tampa e prima “Start”, juntando o leite e a baunilha pelo orifício da tampa de reguladora de vapor.
Passo 3 /5
Junte o pão e misture com uma espátula; deve ficar bem embebido.
Passo 4 /5
Deite a preparação numa travessa que possa ir ao forno e pressione bem. Deixe cozer durante 30 min.
Passo 5 /5
Sirva quente.