Pudim de pão com especiarias
- Tempo total 30 min
- 15 min
Tempo de preparação - 15 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
2 pessoas
50 g Pão de especiarias
10 g Casca de laranja cristalizada (ou outra fruta cristalizada), cortada em cubos
15 cl Leite
1 Ovos
1 cl sop Mel líquido
1 cl caf Rum (opcional)
Preparação
Passo 1 /5
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /5
Misture o ovo, o mel, o leite e o rum. Adicione o pão de especiarias e deixe embeber alguns minutos.
Passo 3 /5
Reparta a preparação por tacinhas. Tape com película aderente. Coloque no cesto de cozedura a vapor e este na cuba com 25 cl de água.
Passo 4 /5
Cozedura à pressão.
Passo 5 /5
Leve ao frigorífico durante uma noite antes de servir.