Pudim
- Tempo total 1 h 25 min
- 15 min
Tempo de preparação - 40 min
Tempo de cozedura - 30 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
185 g pão ralado
180 ml leite morno
2 ovo
100 g açúcar
1 cl caf extrato de baunilha
50 g mel morno
Preparação
Passo 1 /8
Pré-aqueça o forno a 180 °C.
Passo 2 /8
Demolhe o pão duro no leite morno até amolecer.
Passo 3 /8
Coloque o pão na liquidificadora com o leite, os ovos, o açúcar e o extrato de baunilha.
Passo 4 /8
Ajuste o programa indicado para 2 minutos e inicie o programa.
Passo 5 /8
Deite o mel morno nas formas savarim individuais. Incline as formas em todos os sentidos para garantir que ficam totalmente cobertas com o mel.
Passo 6 /8
Leve ao forno durante 35-40 minutos.
Passo 7 /8
Deixe arrefecer antes de desenformar. Tape e leve ao frigorífico durante, pelo menos, 30 minutos.
Passo 8 /8
Sirva frio.