Peito de pato com cenoura assada
- Tempo total 1 h 40 min
- 20 min
Tempo de preparação - 1 h 20 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
2 pessoas
500 g Cenouras
2 cl sop Óleo de grainha de uva
1 cl sop Xarope de ácer
1 cl caf Tomilho
Sal, pimenta
2 Peitos de pato
1 cl caf Salsa em folha seca
Acessórios
Grill Divisória
Preparação
Passo 1 /4
Descasque as cenouras. Corte-as em quatro no sentido do comprimento e, depois, em pedaços de 5 cm. Coloque-as numa taça e misture com o óleo, o xarope de ácer, o tomilho, o sal e a pimenta.
Passo 2 /4
Golpeie a pele dos peitos de pato num padrão de rede, sem cortar a carne. Tempere com sal, pimenta e salsa. Numa frigideira quente, aloure o pato durante 1 minuto em cada lado e retire a gordura em excesso.
Passo 3 /4
Insira o cesto com a grelha e a divisória no aparelho. Pressione o botão de Sincronização e selecione o programa BATATAS FRITAS para P1. Para P2, selecione o programa CARNE. Primeiro, junte as cenouras. Quando o temporizador emitir um aviso sonoro, mexa as cenouras e coloque um peito de pato no outro lado da divisória. Retome a cozedura. Após 7 minutos, vire o peito de pato e retome a cozedura.
Passo 4 /4
Uma vez terminado o programa, repita o processo com a segunda porção.