Esparguete com peito de peru, ervilhas e cenoura
- Tempo total 48 min
- 5 min
Tempo de preparação - 43 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
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Ingredientes
3 pessoas
1 Cebola
3 dentes de alho
3 Cenouras
Sal
Picante
Azeite
Água
300 g Esparguete
350 g Tomate em pedaços
Limão
200 ml Vinho branco
600 g Peito de peru aos pedaços
Ervilhas
Acessórios
Lâmina Picadora Misturador
Preparação
Passo 1 /6
Temperar o frango previamente. Deixar a marinar por, pelo menos, 3 ou 4 horas.
Passo 2 /6
Picar a cebola e os alhos
Passo 3 /6
Juntar o azeite, o picante e o tomate aos pedaços.
Passo 4 /6
Adicionar o peito de peru (sem ossos e sem pele), cortado aos pedaços. Juntar também o vinho, as ervilhas e a cenoura (previamente cortadas às rodelas ou em formato baby).
Passo 5 /6
Adicionar água já fervida até cerca de 2cm da marca “Max” da panela.
Passo 6 /6
Retificar temperos, especialmente sal. Depois, acrescentar o esparguete pelo buraco da tampa de vapor. À medida que vai cozendo, vai caindo. Quando tiver caído todo, colocar novamente com a tampa de vapor. O tempo de cozedura do esparguete varia consoante o gosto. Por isso, escolha mais ou menos tempo consoante o ponto que gosta do esparguete!