Lombinhos de porco
- Tempo total 45 min
- 20 min
Tempo de preparação - 25 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
8 pessoas
1.35 kg Lombinhos de porco (3x 450 g)
5 cl sop Azeite
3 cl caf Mostarda de Dijon
3 cl caf Mel
3 cl caf Alho em pó
3 cl caf Paprica fumada
1.5 cl caf Chili em pó
Sal, pimenta
Preparação
Passo 1 /5
Tempere a carne com sal e pimenta. Numa taça pequena, misture o azeite, a mostarda, o mel, o alho em pó, a paprica e a malagueta. Cubra os lombinhos de porco com a mistura.
Passo 2 /5
Ligue o aparelho. Ligue a cuba 1. Inicie o programa FRANGO a 200 °C durante 25 minutos. Coloque 2 lombinhos de porco na grelha da cuba 1. Ligue a cuba 2. Inicie o programa FRANGO a 200 °C durante 25 minutos. Coloque 1 lombinho de porco na grelha da cuba 2. Prima START para iniciar a cozedura.
Passo 3 /5
A meio do tempo de cozedura, vire os lombinhos de porco.
Passo 4 /5
Verifique o ponto de cozedura, que pode variar consoante o tamanho da peça de carne. Aumente o tempo mais 5 minutos, se necessário.
Passo 5 /5
Retire os lombinhos e deixe repousar durante, pelo menos, 5 minutos antes de fatiar e servir com couve-flor “bang bang”.