Lombinho de porco com castanhas
- Tempo total 1 h 40 min
- 5 min
Tempo de preparação - 35 min
Tempo de cozedura - 1 h
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
6 pessoas
600 g Lombinho de porco
1 Dente de alho
20 Castanhas congeladas
1 pitad Sal
1 pitad Pimenta
1 pitad Alho em pó
1 cl sop Mostarda
100 ml Vinho branco
75 ml Água
1 Folha de louro
Azeite
Acessórios
Cesto da Airfry
Preparação
Passo 1 /3
Marinar o lombinho de porco com o sal, pimenta, alho em pó, o dente de alho às rodelas, folha de louro, mostarda (barrar diretamente no lombinho todo) e o vinho branco. Reservar no frigorífico por 1h ou 2h.
Passo 2 /3
Diretamente no cesto da airfryer colocar o lombinho do porco regando com o liquido da marinada por cima, colocar um fio de azeite e um pouco de água. Juntar à volta as castanhas congeladas.
Passo 3 /3
Cozinhar o lombinho no programa carne assadas durante aproximadamente 35 minutos, a 200°C. A cada 10 minutos virar ou regar o lombinho com o molho da cozedura.