Lombinhos de Pescada ao Vapor com Alho Francês
- Tempo total 25 min
- 0 min
Tempo de preparação - 25 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
4 unidades
Preparação
Passo 1 /7
Pique as chalotas e o alhos com a lâmina picadora na velocidade 10, durante 15 seg. Raspe as laterais da taça.
Passo 2 /7
Retire a lâmina picadora e coloque o acessório misturador. Aloure no P1 do programa Cozedura Lenta.
Passo 3 /7
Adicione o alho francês cortado às rodelas, a folha de louro, sal, meio copo de vinho branco e acrescente água até perfazer a medida dos 0,7L da taça.
Passo 4 /7
Coloque os lombinhos de pescada no cesto de cozedura a vapor e tempere com sal e pimenta.
Passo 5 /7
Coloque-os na taça por cima da preparação anterior e programe no P1 Cozedura a Vapor durante 20 min.
Passo 6 /7
No final, retire os lombinhos do cesto e regue com o molho de alho francês.
Passo 7 /7
Pode servir com legumes cozidos ou puré de batata (fica delicioso!)