Lombinho de porco com clementinas
- Tempo total 45 min
- 30 min
Tempo de preparação - 15 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
6 pessoas
1 Cebola
6 Clementinas
400 g Juliana de legumes congelados
600 g Lombinho de porco
Sal, pimenta
3 g Mistura de especiarias ras-el-hanout
3 cl sop Azeite
3 cl sop Caldo de vitela em pó
3 cl sop Mel
Preparação
Passo 1 /3
Descasque a cebola e as clementinas e descongele os legumes. Pique a cebola e divida as clementinas em gomos. Insira a grelha no cesto e forre-o com papel vegetal, tendo o cuidado de tapar as laterais do cesto e coloque no aparelho
Passo 2 /3
Coloque a cebola e as clementinas no cesto. Coloque o lombinho de porco por cima e tempere com sal e pimenta, polvilhe com ras-el-hanout e regue com um fio de azeite. Se tiver a Easy Fry Oven & Grill 9in1, coloque papel vegetal na placa para grelhar e coloque as cebolas e as clementinas por cima. Coloque o lombinho de porco por cima e tempere com sal e pimenta, polvilhe com ras-el-hanout e regue com um fio de azeite. Coloque a placa para grelhar no nível superior do aparelho, e feche a porta.
Passo 3 /3
Inicie o programa indicado durante 15 minutos, ajustando a temperatura a 170°C. Entretanto, aloure os legumes na frigideira e reserve. Aqueça 150 ml de água e dissolva o caldo de vitela. Depois de 10 minutos de cozedura, regue a carne com o molho de vitela e acrescente o mel. Continue a cozinhar até ao final do programa e sirva com os legumes.