Halloumi assado com mel
- Tempo total 17 min
- 5 min
Tempo de preparação - 12 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Dispositivos compatíveis (5)
Ingredientes
4 pessoas
2 Halloumi
2 cl sop Mel
1 raspa Raspa de limão
2 cl sop Orégãos secos
2 pitad Malagueta em pó
Preparação
Passo 1 /5
Escorra o queijo halloumi e passe-o por água corrente.
Passo 2 /5
Coloque-o numa forma de tarte adequada ao tamanho do aparelho e cubra-o com o mel. Polvilhe com a raspa de limão, os orégãos secos e a malagueta em pó.
Passo 3 /5
Coloque a forma no aparelho equipado com a grelha. Inicie o processo de cozedura.
Passo 4 /5
Quando o halloumi estiver cozinhado e bem tostado, corte-o em fatias finas e verta sobre ele o mel ligeiramente caramelizado.
Passo 5 /5
Sirva de imediato.