Lombo de porco assado com mel
- Tempo total 1 h 25 min
- 40 min
Tempo de preparação - 45 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Dispositivos compatíveis (4)
Ingredientes
6 pessoas
80 g Mel
8 cl Sumo de laranja
150 g Açúcar mascavado
1 Lombo de porco (700g)
2 cl sop Óleo vegetal
6 Cravos-da-índia
Preparação
Passo 1 /4
Para a marinada, adicione todos os ingredientes numa caçarola. Cozinhe em lume brando, mexendo até obter um xarope muito espesso. Reserve.
Passo 2 /4
Para o lombo, regue a carne com o óleo e depois, usando uma faca afiada, faça alguns cortes diagonais sobre a parte com maior gordura.
Passo 3 /4
Coloque a grelha na cuba da sua EasyFry, com o lombo sobre a grelha. Inicie o processo de cozedura. Após 30 minutos, espalhe 3 colheres de sopa da marinada sobre o lombo e repita este processo novamente a cada 5 minutos.
Passo 4 /4
Saboreie quente.