*Goulash with grilled meat
- Tempo total 13 h
- 25 min
Tempo de preparação - 35 min
Tempo de cozedura - 12 h
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
6 pessoas
900 g Carne de porco para grelhar (por exemplo, lombo)
275 g Cebola (cerca de 1)
5 dentes Alho
375 g Pimento vermelho (cerca de 1)
45 g Pimento (cerca de 1)
150 g Tomate carnudo
4.5 cl sop pasta de tomate
2 cl sop Óleo vegetal
Sal, pimenta
250 g Cebola (cerca de 1)
6 dentes Alho
200 g Cenouras (cerca de 1)
375 g Batatas
750 g Pimentos verdes e vermelhos (2)
3.5 cl sop Óleo vegetal
4.5 cl sop Paprica
2 cl caf Tomilho
Sal, pimenta
600 g Pasta de tomate fresca ou em lata
7.5 g Cubo de caldo de legumes (cerca de 1 cubo)
30 cl Água
Acessórios
Acessório para forno XL Acessório para forno
Preparação
Passo 1 /7
Corte a carne de porco em pedaços retangulares de cerca de 4x3x3 cm. Coloque-as numa taça grande.
Passo 2 /7
Prepare a marinada: Descasque a cebola e o dente de alho. Retire as sementes do pimento e da malagueta. Misture finamente a mistura com o tomate, a massa de tomate, o óleo, o sal e a pimenta. Deite o puré resultante sobre os pedaços de carne, misture para os envolver bem, cubra com um prato e deixe marinar no frigorífico durante, pelo menos, 1 noite e, idealmente, 1 dia.
Passo 3 /7
Prepare o goulash: descasque e pique a cebola e os dentes de alho. Descasque a cenoura, corte-a longitudinalmente em 4 pedaços e depois em palitos de 5 cm. Descasque e corte as batatas em cubos de cerca de 2 cm. Remova as semente e corte os pimentos em cubos de 2 cm. Coloque todos estes legumes no acessório Snacking & BaKing, adicione o óleo, a paprica, o tomilho, tempere com sal e pimenta e misture.
Passo 4 /7
Coloque o acessório Snacking & Baking no OptiGrill antes de o colocar a funcionar. Feche o grelhador e ligue-o. O programa Manual é automaticamente selecionado. Selecione a definição Vermelha com o botão M e prima OK. Depois de pré-aquecido, cozinhe durante 10 minutos.
Passo 5 /7
Entretanto, escorra a carne (reserve a marinada), espete os pedaços em espetos de madeira.
Passo 6 /7
Abra o grelhador no modo de Refeição completa. Coloque o termóstato lateral na posição 3. Adicione a pasta de tomate, a marinada de carne, o caldo de legumes esmigalhado e a água no acessório Snacking & Baking e misture. Coloque as espetadas na placa grill e cozinhe durante mais 25 minutos, virando as espetadas regularmente para grelhar todos os lados e mexendo os legumes de vez em quando.
Passo 7 /7
Sirva o goulash com as espetadas.