Robalo frito com molho de peixe
- Tempo total 37 min
- 10 min
Tempo de preparação - 17 min
Tempo de cozedura - 10 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
2 pessoas
1 pedaço Galanga
2 dentes Alho
1 pau Citronela
1 un Robalo (escalado e limpo)
Sal
2 cl sop Açúcar de palma
2 cl sop Molho de peixe
2 cl sop Água
Acessórios
Grill
Preparação
Passo 1 /5
Descasque e corte a galanga em 3 partes iguais. Descasque os dentes de alho e corte-os ao meio. Corte a citronela ao meio no sentido do comprimento e corte novamente em 3 partes iguais. Tempere o interior do peixe e recheie-o com os ingredientes anteriores.
Passo 2 /5
Ligue o aparelho, selecione o programa GRILL a 200°C e pré aqueça durante 10 minutos.
Passo 3 /5
Uma vez o pré aquecimento terminado, coloque o peixe na Easy Fry equipado com a grelha e deixe cozinhar no programa GRILL a 200°C durante 7 minutos.
Passo 4 /5
Entretanto, misture o açúcar de palma, o molho de peixe e a água numa taça pequena.
Passo 5 /5
Sirva o peixe com o molho. Desfrute!