Gaspacho
- Tempo total 10 min
- 10 min
Tempo de preparação - 0 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
2 pessoas
450 g tomate e sumo (conserva)
40 g pimentos vermelhos
40 g pimentos verdes
100 g pepino
50 g cebola branca
1 dentes alho
1 fatia pão de forma
2 cl sop azeite
0.5 cl sop vinagre balsâmico
Sal
Pimenta
Preparação
Passo 1 /5
Lave os pimentos e descasque o pepino, retire as sementes e corte em cubos.
Passo 2 /5
Descasque a cebola e corte-a em quartos. Descasque o dente de alho e retire o germe.
Passo 3 /5
Coloque o tomate, os cubos de pimento e de pepino, o alho, a cebola, o pão, o azeite e o vinagre no copo. Tempere com um pouco de sal e pimenta.
Passo 4 /5
Ajuste o programa indicado para 1 minuto e 10 segundos e inicie o programa.
Passo 5 /5
Adicione cubos de gelo antes de servir, se pretender manter a sopa fria.