Gaspacho quente ou frio
- Tempo total 20 min
- 15 min
Tempo de preparação - 5 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
2 pessoas
200 g Tomates, descascados e cortados em quartos
50 g Cebola branca, descascada e picada
1 Dentes de alho descascados
50 g Pimento vermelho, picado, descascado e sem sementes
1 Fatias pão branco, sem côdea
1 cl sop Vinagre de cereja
6 Folhas de manjericão fresco
1 cl caf Açúcar
300 ml Água
Azeite de alta qualidade
Preparação
Passo 1 /5
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /5
Coloque todos os ingredientes na cuba exceto o manjericão. Tempere com sal e pimenta.
Passo 3 /5
Tempo de cozedura: 5 minutos.
Passo 4 /5
Triture tudo com a ajuda de uma varinha.
Passo 5 /5
Sirva quente ou frio, temperado com azeite e manjericão.