Gaspacho andaluz
- Tempo total 14 min
- 10 min
Tempo de preparação - 4 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
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Ingredientes
4 pessoas
500 g Tomate
3 g Alho
110 g Cebola
80 g Pepino
100 g Pimento vermelho
100 g Pimento verde
70 g Pão ralado
3 cl Vinagre de xerez
30 cl Água
10 cl Azeite
10 folha Manjericão
Sal
Acessórios
Lâmina Picadora
Preparação
Passo 1 /5
Coloque a a cebola e o alho descascados e cortados em pedaços, o pimento com as sementes retiradas e cortado em pedaços de 2 cm na taça com a lâmina picadora Ultrablade
Passo 2 /5
Junte os tomates grosseiramente picados. Para uma preparação mais homogénea, pode descascá-los antes. Junte o pepino descascado, cortado em pedaços de 2cm.
Passo 3 /5
Junte o pão, o azeite, o vinagre de xerez e a água fria. Tempere com sal e pimenta. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 4 /5
Junte as folhas de manjericão. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 5 /5
Retifique o tempero. Sirva num copo ou numa taça.