*Andalusian Gazpacho
- Tempo total 4 h 21 min
- 20 min
Tempo de preparação - 1 min
Tempo de cozedura - 4 h
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
350 g Tomates
1.5 laminado Pão branco macio
130 g Pepino
50 g Cebola
60 g Pimento verde
58 g Pimento vermelho
2 dentes Alho
2 cl sop Azeite
1 cl sop Vinagre balsâmico
Sal e pimenta a gosto
Acessórios
Garrafa de 400 mL Garrafa de 700 mL
Preparação
Passo 1 /4
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /4
Coloque todos os ingredientes na liquidificadora, começando pelos tomates. Enrosque as lâminas na garrafa portátil e fixe-a à base. Triture!
Passo 3 /4
Coloque no frigorífico durante 4 horas.
Passo 4 /4
Pouco antes de servir, decore com pepino cortado em cubos e pimenta.