*Andalusian Gazpacho - Receita Blend up | Moulinex
Moulinex
Receita por Moulinex

*Andalusian Gazpacho

ratings.0

-/5 -

  • Tempo total 4 h 21 min
  • Tempo de preparação
    20 min
  • Tempo de cozedura
    1 min
  • Tempo de arrefecimento
    4 h

Dispositivos compatíveis (1)

Ingredientes

4 pessoas

  • 350 g Tomates

  • 1.5 laminado Pão branco macio

  • 130 g Pepino

  • 50 g Cebola

  • 60 g Pimento verde

  • 58 g Pimento vermelho

  • 2 dentes Alho

  • 2 cl sop Azeite

  • 1 cl sop Vinagre balsâmico

  • Sal e pimenta a gosto

Acessórios

  • Garrafa de 400 mL
    Garrafa de 400 mL
  • Garrafa de 700 mL
    Garrafa de 700 mL

Preparação

Passo 1 /4

Prepare os ingredientes.

  • 350g Tomates
  • 1.5laminado Pão branco macio
  • 130g Pepino
  • 50g Cebola
  • 60g Pimento verde
  • 58g Pimento vermelho
  • 2dentes Alho
  • 2cl sop Azeite
  • 1cl sop Vinagre balsâmico
  • Sal e pimenta a gosto

Passo 2 /4

Coloque todos os ingredientes na liquidificadora, começando pelos tomates. Enrosque as lâminas na garrafa portátil e fixe-a à base. Triture!

  • 350g Tomates
  • 1.5laminado Pão branco macio
  • 130g Pepino
  • 50g Cebola
  • 60g Pimento verde
  • 58g Pimento vermelho
  • 2dentes Alho
  • 2cl sop Azeite
  • 1cl sop Vinagre balsâmico
  • Sal e pimenta a gosto

Passo 3 /4

Coloque no frigorífico durante 4 horas.

Passo 4 /4

Pouco antes de servir, decore com pepino cortado em cubos e pimenta.