Chai latte frio
- Tempo total 26 min
- 5 min
Tempo de preparação - 1 min
Tempo de cozedura - 20 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
2 pessoas
10 cl Água quente
3 saco Saquetas de chá do Ceilão
200 g Cubos de gelo
12 cl Leite de aveia
4 cl sop Xarope de cana de açúcar
0.5 cl caf Canela em pó
Acessórios
Garrafa de 400 mL Garrafa de 700 mL
Preparação
Passo 1 /4
Prepare os ingredientes. Prepare o chá em água quente. Deixe arrefecer.
Passo 2 /4
Deite todos os ingredientes na liquidificadora, começando pelos cubos de gelo.
Passo 3 /4
Enrosque as lâminas na garrafa portátil e fixe-a à base. Triture!
Passo 4 /4
Divida a mistura por copos altos e deixe repousar durante alguns instantes para que a espuma suba à superfície.