Foie Gras Cozido ao Vapor
- Tempo total 12 h 14 min
- 5 min
Tempo de preparação - 9 min
Tempo de cozedura - 12 h
Tempo de arrefecimento
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Ingredientes
6 pessoas
1 Foie Gras Fresco (400 g)
20 cl Vinho do Porto
7 g Sal
1 C. de Sopa de Mistura de 4 Especiarias
Pimenta
Acessórios
Cesto de cozer a vapor
Preparação
Passo 1 /4
Corte o foie gras em quatro pedaços. Regue com o vinho do porto e polvilhe com o sal e as especiarias. Misture, enrole em película e coloque no frigorífico durante 1-12 horas.
Passo 2 /4
Desenrole a película aderente sobre a bancada e coloque 2 pedaços de foie gras por cima. Feche a película e enrole para obter um rolo. Enrole mais película para garantir que fique bem hermético. Enrole em papel alumínio. Faça o mesmo com o restante foie gras.
Passo 3 /4
Deite água na taça de preparação, até à marca de 0,7 L. Coloque os rolos no cesto de vapor, coloque a tampa e prima "Start".
Passo 4 /4
Mergulhe o rolo em água muito fria para parar a cozedura. Coloque no frigorífico durante 2-3 dias antes de consumir.