Creme Real de Foie Gras
- Tempo total 3 h 30 min
- 10 min
Tempo de preparação - 20 min
Tempo de cozedura - 3 h
Tempo de arrefecimento
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Ingredientes
6 pessoas
Acessórios
Lâmina Picadora
Preparação
Passo 1 /5
Retire todos os ingredientes para esta receita do frigorífico 30 min. antes de inicar a receita. Aqueça previamente o forno a 90 ºC (T. 3)
Passo 2 /5
Corte o foie gras em pequenos cubos. Coloque o foie gras, as natas, o vinho do Porto, sal e pimenta na taça de preparação com a lâmina picadora. Coloque a tampa e prima "Start".
Passo 3 /5
Junte as gemas, coloque a tampa e prima "Start".
Passo 4 /5
Verifique se a mistura está homogénea. Caso não esteja, prima o botão de tempo e programe manualmente mais 30 seg.
Passo 5 /5
Divida o creme obtido por 6 forminhas e leve a cozer no forno durante 20 min. A parte superior do creme deve ficar a “tremer”. Deixe arrefecer e coloque no frigorífico durante 3 horas.