Creme real de foie gras
- Tempo total 3 h 31 min
- 10 min
Tempo de preparação - 21 min
Tempo de cozedura - 3 h
Tempo de arrefecimento
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Ingredientes
6 pessoas
200 g Foie gras cru
20 cl Nata gorda líquida
2 cl Vinho do Porto
3 Gemas de ovo
Sal
Acessórios
Lâmina Picadora
Preparação
Passo 1 /7
Retire todos os ingredientes para esta receita do frigorífico 30 minutos antes de iniciar a receita.
Passo 2 /7
Aqueça previamente o forno a 90 °C (t. 3).
Passo 3 /7
No robot equipado com a lâmina picadora Ultrablade, coloque o foie gras cortado em dados, a nata, o vinho do porto e o sal. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 4 /7
Junte as gemas. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 5 /7
Divida o creme em 6 forminhas.
Passo 6 /7
Leve ao forno durante 20 minutos. A parte superior do creme deve ficar a “tremer”.
Passo 7 /7
Deixe arrefecer e coloque no frigorífico durante 3 horas.