Peitos de Frango com Foie Gras
- Tempo total 30 min
- 10 min
Tempo de preparação - 20 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
2 pessoas
Acessórios
Cesto de cozer a vapor
Preparação
Passo 1 /4
Corte os cogumelos e o foie gras em pequenos cubos. Coloque cada um dos peitos de frango numa folha de película aderente. Guarneça cada peito com foie gras e cogumelos. Tempere com sal e pimenta e polvilhe com a mistura de 4 especiarias. Utilizando a película aderente, enrole cada peito de frango para obter um rolo.
Passo 2 /4
Deite 0,7 L de água na taça de preparação.
Passo 3 /4
Coloque o frango enrolado no cesto de vapor. Coloque o cesto na taça, coloque a tampa e prima “Start”.
Passo 4 /4
Após a cozedura, sirva de imediato com arroz.