Peitos de frango com foie gras
- Tempo total 30 min
- 10 min
Tempo de preparação - 20 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Descubra toda a gama
Ver mais detalhes - Descubra toda a gama -
Ingredientes
2 pessoas
200 g Peitos de frango
80 g Foie gras fresco
80 g Cogumelos
0.5 cl caf Mistura de 4 especiarias
Sal
Água
Acessórios
Cesto de cozer a vapor
Preparação
Passo 1 /9
Corte os cogumelos e o foie gras em pequenos cubos. Reserve em recipientes.
Passo 2 /9
Coloque cada um dos peitos de frango numa folha de película aderente.
Passo 3 /9
Guarneça cada peito com foie gras e cogumelos.
Passo 4 /9
Tempere com sal e pimenta. Polvilhe com a mistura de 4 especiarias.
Passo 5 /9
Utilizando a película aderente, enrole cada peito de frango para obter um rolo.
Passo 6 /9
Deite 0,7 L de água na taça no robot.
Passo 7 /9
Coloque o frango enrolado no cesto de vapor.
Passo 8 /9
Coloque o cesto na taça do robot. Feche a tampa com a tampa reguladora de vapor e prima em 'Start'.
Passo 9 /9
Sirva de imediato com arroz.