Estufado de carne de vaca e cenouras
- Tempo total 1 h 5 min
- 15 min
Tempo de preparação - 50 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
600 g Carne de vaca aos cubos
1 Cebola, descascada e picada
2 dentes Alho descascado e esmagado
250 g Cogumelos cortados
4 Cenouras descascadas e às rodelas
25 cl Vinho branco
2 cl sop Azeite
1 cl sop Amido de milho
15 cl Caldo de carne
Sal, pimenta
Preparação
Passo 1 /6
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /6
Coloque o azeite na cuba.
Passo 3 /6
Aloure a cebola. Adicione o alho e a carne. Deixe cozinhar durante vários minutos, mexendo até a carne ficar dourada.
Passo 4 /6
Adicione o vinho branco. Raspe os sucos. Adicione os restantes ingredientes. Tempere ligeiramente com sal e pimenta.
Passo 5 /6
Cozedura à pressão.
Passo 6 /6
Ligue o molho com o amido de milho, programando o modo alourar, até engrossar.