Espetadas de salsichas e legumes
- Tempo total 1 h
- 15 min
Tempo de preparação - 15 min
Tempo de cozedura - 30 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
2 cl sop Óleo de sésamo
2 cl sop Óleo
5 cl sop Molho de soja
1 cl sop Mel
1 cl sop Tomilho em pó
1 cl caf Cebola em pó
1 Curgete
1 Pimento vermelho
2 Espigas de milho cozidas
600 g Salsichas italianas
Óleo
Sementes de sésamo
Preparação
Passo 1 /7
Num prato raso, deite o óleo de sésamo, o óleo, o molho de soja, o mel, o tomilho em pó, a cebola em pó e misture.
Passo 2 /7
Lave e seque a curgete e o pimento. Corte a curgete em rodelas de 1 cm. Corte o pimento ao meio e retire as sementes. Corte-o em quadrados grandes com cerca de 2 cm x 2 cm.
Passo 3 /7
Corte a maçaroca de milho em rodelas de 2 cm . Corte as salsichas em pedaços grosso de 3 cm..
Passo 4 /7
Coloque os legumes e os pedaços de salsicha no espeto, alternando as rodelas de milho, a curgete, o pimento e a salsicha. Prepare pelo menos 8 espetadas.
Passo 5 /7
Pincele as espetadas com a marinada, adicione a restante marinada e deixe marinar durante 30 minutos, mexendo de vez em quando.
Passo 6 /7
Abra o OptiGrill na posição Barbecue. Coloque o termóstato na posição 3. Uma vez o pré aquecimento terminado, coloque as espetadas sobre a placa grill e cozinhe durante 10 a 15 minutos, virando as espetadas regularmente. De vez em quando, pincele as espetadas com a marinada.
Passo 7 /7
Polvilhe com sementes de sésamo tostada e sirva de imediato.