Espetadas de frango e pimentos
- Tempo total 28 min
- 20 min
Tempo de preparação - 8 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
450 g Peito de frango
1 cl sop Azeite
1 cl sop Molho de soja
1 cl sop Alho em pó
1 cl sop Chili em pó
1 cl sop Mel
1 Pimento verde
1 Pimento vermelho
1 Pimento amarelo
1 Curgete
1 Cebola roxa pequena
Preparação
Passo 1 /6
Corte o frango em cubos grandes. Numa taça, misture o azeite, o molho de soja, o alho em pó, a malagueta e o mel. Adicione o frango, cubra e deixe marinar durante 15 minutos. Lave os pimentos e corte-os em pedaços grandes. Lave as curgetes e corte-as às rodelas. Descasque a cebola e corte em pedaços. Prepare as espetadas alternando o frango com os legumes.
Passo 2 /6
Ligue o aparelho. Ligue a cuba 1. Certifique-se de que a grelha está colocada na cuba 1. Inicie o programa GRELHADOR a 200 °C durante 8 minutos. Não coloque ainda os ingredientes na cuba, o aparelho vai iniciar automaticamente o pré-aquecimento. Prima START para iniciar a cozedura.
Passo 3 /6
Quando o aparelho emitir um aviso sonoro e no ecrã surgir a indicação “Add” (Adicionar), o ciclo de pré-aquecimento do grelhador está concluído. Coloque as espetadas com o frango na grelha da cuba 1.
Passo 4 /6
Vire as espetadas a meio do tempo de cozedura.
Passo 5 /6
Verifique se o frango está bem cozinhado. Se necessário, continue a cozinhar por mais alguns minutos.
Passo 6 /6
Sirva imediatamente as espetadas com batatas-doces.