Caçarola de salsichas e legumes
- Tempo total 50 min
- 15 min
Tempo de preparação - 35 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
100 g Couves-de-bruxelas
200 g Batatas novas
100 g Feijão-verde, cortado ao meio
100 g Espargos
1 Pimento amarelo (70 g)
1 Pimento verde (70 g)
400 g Salsicha fumada
4 dentes Alho
1 cl sop Orégãos secos
Sal, pimenta
20 cl Azeite
Salsa
Preparação
Passo 1 /5
Lave e seque os legumes sem os descascar. Corte as couves-de-bruxelas ao meio, se necessário. Corte as batatas em quartos. Corte o feijão-verde ao meio. Corte os espargos em 2 ou 3 pedaços. Corte os pimentos em tiras. Corte as salsichas em pedaços de meio centímetro de espessura.
Passo 2 /5
Coloque todos os legumes e os pedaços de salsicha no tabuleiro. Adicione os dentes de alho com casca e os orégãos. Tempere com sal e pimenta. Adicione o azeite e mexa para distribuir uniformemente o azeite e as especiarias.
Passo 3 /5
Coloque o tabuleiro na posição intermédia do forno.
Passo 4 /5
Ligue o aparelho. Selecione o programa BAKE a 190 °C e defina o tempo de cozedura para 35 minutos. Prima START.
Passo 5 /5
Com uma colher de pau, mexa os legumes ocasionalmente durante a cozedura. Polvilhe com salsa assim que sair do forno.