Escalopes de peru panados
- Tempo total 33 min
- 15 min
Tempo de preparação - 18 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
60 g Farinha
2 Ovos médios
80 g Pão ralado
1 cl caf Alho em pó
600 g Escalopes de frango (cerca de 4 médios)
Azeite em spray
1 Limão, cortado em quartos
Preparação
Passo 1 /5
Parta os ovos para uma taça e bata-os bem. Misture o pão ralado e o alho em pó num prato e adicione a farinha noutro prato.
Passo 2 /5
Passe cada escalope pela farinha e, em seguida, pelos ovos antes de cobrir com pão ralado. Devem ficar com pão ralado de ambos os lados. Reserve.
Passo 3 /5
Ligue o aparelho. Ligue a cuba 1. Inicie o programa FRANGO a 200 °C durante 18 minutos. Coloque 3 escalopes panados na grelha da cuba 1. Pulverize ligeiramente com azeite. Ligue a cuba 2. Inicie o programa FRANGO a 200 °C durante 18 minutos. Coloque 1 escalope panado na grelha da cuba 2. Pulverize ligeiramente com azeite. Prima START para iniciar a cozedura.
Passo 4 /5
Vire os escalopes a meio do tempo de cozedura.
Passo 5 /5
Sirva imediatamente com uma rodela de limão e brócolos com queijo Parmesão.