Escalopes com natas
- Tempo total 15 min
- 5 min
Tempo de preparação - 10 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
2 pessoas
2 Escalopes de vitela
8 cl Caldo de carne
75 g Cogumelos
2 cl sop Óleo de amendoim
0.5 Cebolas picadas
50 g Bacon
1 cl caf Sal e pimenta
1 cl sop Natas
2 cl caf Salsa picada
Preparação
Passo 1 /6
Prepare os ingredientes.
Passo 2 /6
Deite o azeite.
Passo 3 /6
Aloure os escalopes de vitela dos 2 lados. Retire. Aloure os cogumelos. Adicione e aloure o bacon e as cebolas.
Passo 4 /6
Adicione os escalopes e o caldo de carne. Tempere com sal e pimenta.
Passo 5 /6
Cozedura à pressão.
Passo 6 /6
Adicione as natas e a salsa. Sirva!