Entrecosto de porco
- Tempo total 50 min
- 15 min
Tempo de preparação - 35 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
800 g Entrecosto de porco
1 dentes Alho
40 cl Água
3 cl sop Compota de morango
2 cl sop Molho de tomate
1 cl caf Alho
2 cl sop Molho de soja
3 cl sop Vinho branco
3 cl sop Água
Sal e pimenta
Acessórios
Tampa Extra Crisp
Preparação
Passo 1 /6
Para esta receita é necessário o acessório Extra Crisp. Prepare os ingredientes.
Passo 2 /6
Numa taça misture todos os ingredientes, exceto o entrecosto, o alho e a água. Reserve.
Passo 3 /6
Na cuba, coloque a água, o alho e o entrecosto. Tempere com sal e pimenta.
Passo 4 /6
Cozedura à pressão.
Passo 5 /6
Escorra o entrecosto e volte a colocá-lo na cuba com o molho.
Passo 6 /6
Coloque a tampa Extra Crisp e inicie o programa Grill #2 (20 min a 200°C). Mexa a meio da cozedura.