Entrecosto e aros de cebola
- Tempo total 45 min
- 20 min
Tempo de preparação - 25 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
Para o entrecosto de porco:
8 Entrecosto de porco
110 g Açúcar mascavado
1 cl sop Paprica
0.5 cl sop Alho em pó
0.5 cl sop Cebola em pó
0.5 cl caf Sementes de mostarda
Sal, pimenta
Para os aros de cebola:
2 Cebolas
130 g Farinha
1 cl caf Paprica
2 Ovos
25 cl Leitelho
1 cl sop Farinha
240 g Pão ralado
6 cl Azeite
280 g Molho Barbecue
Sal, pimenta
Preparação
Passo 1 /7
Seque o entrecosto com papel de cozinha. Numa taça pequena, misture o açúcar mascavado, a paprica, o alho em pó e as sementes de mostarda. Tempere com sal e pimenta. Pincele o entrecosto com a mistura.
Passo 2 /7
Descasque e corte as cebolas às rodelas. Num prato raso, misture a farinha e a paprica. Adicione uma pitada de sal. Noutro prato raso, misture os ovos e o leitelho. Adicione a farinha e misture bem. Noutro prato raso, adicione o pão ralado e o azeite. Misture bem. Passe os aros de cebola pela mistura com a farinha e, em seguida, pela misture com os ovos antes de cobrir com pão ralado.
Passo 3 /7
Ligue o aparelho. Ligue a cuba 1. Inicie o programa FRANGO a 200 °C durante 20 minutos. Coloque o entrecosto na grelha da cuba 1. Ligue a cuba 2. Inicie o programa BATATAS FRITAS a 200 °C durante 25 minutos. Coloque os aros de cebola na grelha da cuba 2.
Passo 4 /7
Prima SYNC para que ambos sejam cozinhados ao mesmo tempo. Prima START para iniciar as duas cozeduras.
Passo 5 /7
A meio do tempo de cozedura, pincele o entrecosto com o molho Barbecue. Feche a cuba e a cozedura será retomada automaticamente. A meio do tempo de cozedura dos aros de cebola, quando o aparelho emitir um aviso sonoro e o ícone piscar, agite o cesto para misturar.
Passo 6 /7
Verifique se os aros de cebola estão cozinhados e acrescente mais alguns minutos ao tempo de cozedura, se necessário.
Passo 7 /7
Sirva o entrecosto com os aros de cebola e um pouco de ketchup.