Entrecosto caramelizado
- Tempo total 1 h 20 min
- 15 min
Tempo de preparação - 1 h 5 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
1.5 kg Entrecosto de porco
3 cl sop Mistura de especiarias para grelhar
10 cl Molho Barbecue
Acessórios
Bandeja coletora
Preparação
Passo 1 /3
Remova a pele fina e branca junto aos ossos e depois cubra completamente a carne com a mistura de especiarias. Guarde no frigorífico, se possível para o dia seguinte.
Passo 2 /3
Insira o cesto com a grelha no aparelho. Coloque o entrecosto na grelha, certificando-se de que os ossos tocam na grelha e o lado da carne está para virada cima. Cubra com uma folha de alumínio, fixando-a firmemente à volta da carne para garantir que não se desloca durante a cozedura. Inicie o programa AIR FRY a 180°C durante 60 minutos. No final da cozedura, reinicie no mesmo programa a 180°C durante mais 60 minutos. Se tiver a Easy Fry Oven & Grill 9in1, coloque a carne na placa para grelhar, certificando-se de que os ossos tocam na grelha e o lado da carne está virada para cima. Cubra com uma folha de alumínio, fixando-a firmemente à volta da carne para garantir que não se desloca durante a cozedura. Coloque a placa no nível intermédio com a gaveta de recolha de sucos na parte inferior. Feche a porta e inicie o programa CARNE durante 60 minutos. No final da cozedura, reinicie no mesmo programa durante mais 60 minutos.
Passo 3 /3
Verifique que a carne sai facilmente dos ossos, remova o papel de alumínio e pincele com molho Barbecue. Reinicie o programa AIR FRY durante 5 minutos. Se tiver a Easy Fry Oven & Grill 9in1, verifique que a carne sai bem dos ossos, remova o papel de alumínio e pincele com molho Barbecue. Reinicie o programa CARNE durante 5 minutos.