Crumble de bacalhau e chouriço
- Tempo total 28 min
- 10 min
Tempo de preparação - 18 min
Tempo de cozedura - 0 min
Tempo de arrefecimento
Ingredientes
4 pessoas
3 cl sop Queijo parmesão
8 Chouriço
2 cl sop Pão ralado
15 g Manteiga
4 Bacalhau
1 Cebola
1 Curgete
3 tomates
4 cl sop Natas espessas
Azeite
Sal e pimenta
Acessórios
Tampa Extra Crisp
Preparação
Passo 1 /5
Para esta receita é necessário o acessório Extra Crisp. Prepare os ingredientes.
Passo 2 /5
Numa taça misture o queijo parmesão, o pão ralado e o chouriço. Acrecente a manteiga e misture com a ponta dos dedos até obter uma textura areada.
Passo 3 /5
Coloque os restantes ingredientes na cuba.
Passo 4 /5
Cozedura à pressão.
Passo 5 /5
Espalhe o crumble por cima do bacalhau. Coloque a tampa Extra Crisp e inicie o programa Manual: 10 min. a 200°C.